Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Be Ladies

Because we are Ladies. That´s why !

Be Ladies

Because we are Ladies. That´s why !

Receitas de Carne - Espetada Madeirense

Boa tarde,

 

Hoje trazemo-vos uma receita muito especial, dado que uma de nós é Madeirense: a espetada tradicional!

madeira.jpg

Por vezes sabe bem matar saudades... ontem foi um desses dias!

 

Ingredientes para 2 pessoas:

- 300/400 gramas de carne de vaca tenra

- 2 paus de louro

- alho e sal q.b.

 

Receita:

1) Cortar a carne em cubos, grosseiramente, e temperar com sal grosso e alho

2) Coloca os cubos de carne no pau de louro, previamente lavado, e deixar apurar o sabor durante pelo menos meia hora

3) Grelhar a carne a gosto. Eu grelhei em lume alto durante 2min e meio de cada lado, para que ficásse tostada por fora e mal passada por dentro.

 

Para acompanhar preferimos milho frito mas, na impossibilidade de o fazer, recomendamos batatas fritas com orégãos!

Se quiserem podemos fazer uma publicação sobre como fazer milho frito!

 

Cumprimentos e bom apetite,

 

As Ladies