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Receitas de Carne - Hambúrgueres artesanais

Boa tarde,

Hoje apresentamos uma receita de hambúrgueres artesanais, que apesar de simples é muito deliciosa!

 

hambugeres.jpg


Ingredientes para 2 pessoas:

300 gramas de carne de bovino moída
2 pães de sementes
4 fatias de bacon
2 fatias de queijo

2 dentes de alho médios
alface e tomate
Sal e pimenta q.b.

Modo de preparação:

1) Colocar a carne em cima de uma tábua, temperar com alho picado e sal por cima da carne e envolver tudo
2) Formar 2 hambúrgueres manualmente, colocando-os com uma forma redonda e não muito finos
3) Grelhar as fatias de bacon até estarem tostadas e reservar em seguida
4) Grelhar os hambúrgueres em ambos os lados no molho que ficou do bacon, em lume médio/forte.

Para ficarem médios deve-se deixar aproximadamente 2 minutos de cada lado
5) Quando os hambúrgueres já tiverem feito o tempo ideal de cada um dos lados, colocar um pouco de pimenta (de moinho), baixar o lume, colocar o queijo e o bacon por cima
6) Se quiser pode tostar o pão numa tostadeira durante cerca de 1 minuto apenas
7) Colocar a alface na parte de baixo do pão, previamente partido a meio, e por cima o hambúrguer já com o queijo e bacon
8) Colocar a fatia de cima do pão e servir!

Nota: Pode servir com batatas fritas rústicas, como na foto!

Para a sua confecção apenas tem de lavar bem as batatas, cortá-las em palitos grossos e fritar. Após estarem fritas, tirar e temperar com sal e orégãos.

 

 

Esperamos que gostem das nossas dicas :)

 

 As Ladies 

    

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